Esta Política de Privacidad rige la manera en que Mayré Martínez y NuPop Records recopilan, utilizan, mantienen y divulgan la información recopilada de los usuarios (cada uno, un “Usuario”) de la red de Mayré Martínez y el Método de Canto Mayré Martínez; sitios web que incluyen, entre otros, mayre.net, mayremartinez.com, elartedecantar.com y bestsingingmethod.com, y la tienda NuPop, (en conjunto, en adelante el “Sitio”). Esta política de privacidad se aplica al Sitio y a todos los productos y servicios ofrecidos por NuPop Records (“Servicios de NuPop”).

Última Revisión: 13 de abril de 2019

Condiciones del servicio

Revise nuestros Términos de servicio completos, que también rigen su uso de los Servicios de NuPop, para comprender nuestras prácticas.

Protección de datos personales

En cumplimiento con lo definido en la Ley Colombiana 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y la Ley de Protección de Datos en la Unión Europea, informamos que los datos personales que los Usuarios suministren en virtud de las operaciones que soliciten o celebren con el Sitio y los Servicios NuPop, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Al usar el Sitio y Servicios NuPop, y mediante el registro de sus datos personales, usted autoriza a NuPop Records para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con la finalidad de acceder a los servicios y funciones de los Servicios NuPop, así como para informarle sobre otros eventos organizados por NuPop Records relacionados con nuestras funciones, sobre los servicios que prestamos, las publicaciones que elaboramos y para solicitarle que evalúe la calidad de nuestros servicios.

Como titulares de información, los Usuarios tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informados sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante NuPop Records por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos.

Información de identificación personal

Podemos recopilar información de identificación personal de los Usuarios de diversas maneras, que incluyen, entre otros, cuando los Usuarios visitan nuestro sitio, se registran en el sitio, realizan un pedido, se suscriben al boletín informativo, responden a una encuesta, o llenen un formulario. También podremos recopilar dicha información en relación con otras actividades, servicios, características o recursos que ponemos a disposición en nuestro Sitio.

Se puede solicitar a los usuarios, según corresponda, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de la tarjeta de crédito y una identificación válida o número de seguro social. Los usuarios pueden, sin embargo, visitar nuestro sitio de forma anónima. Recopilaremos información de identificación personal de los Usuarios solo si nos la envían voluntariamente. Los usuarios siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, excepto que puede impedirles participar en ciertas actividades relacionadas con el Sitio.

Información de identificación no personal

Podemos recoger información de identificación no personal sobre los Usuarios cuando interactúan con nuestro Sitio. La información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de computadora y la información técnica sobre los medios de conexión de los Usuarios con nuestro Sitio, como el sistema operativo, los proveedores de servicios de Internet utilizados, y otra información similar.

Google Analytics

Hemos implementado las funciones de Google Analytics basadas en anuncios publicitarios, y podemos recopilar información demográfica de otros usuarios, como la edad, el género y los intereses. Lea sobre esto en https://support.google.com/analytics/answer/2799357?hl=es.

Usaremos los datos proporcionados por Google Analytics para desarrollar el sitio y el contenido en torno a las ubicaciones e intereses de nuestros usuarios. Las funciones de Google Analytics incluyen, pero no se limitan a:

  • Remarketing con Google Analytics
  • Google Display Network Impression Reporting
  • Google Analytics Demographics and Interest Reporting
  • Servicios integrados que requieren que Google Analytics recopile datos a través de cookies publicitarias e identificadores anónimos.

Puede optar por no participar de Google Analytics para anuncios publicitarios y personalice los anuncios de la Red de Display de Google usando la Configuración de anuncios aquí https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Además, puede usar el complemento de opt-out Browser de Google Analytics en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ para deshabilitar el seguimiento de Google Analytics.

Gracias por ayudarnos a mejorar el Sitio y el contenido en relación con sus intereses.

Anuncios de Twitter: Etiquetas y Analytics

Estamos trabajando con terceros para recopilar datos de usuarios para el seguimiento de conversiones y la publicación de anuncios orientados a los intereses de los usuarios.

Cuando usted utiliza Twitter, incluso si solo está mirando tuits, ellos reciben alguna información personal de usted como el tipo de dispositivo que está utilizando y su dirección IP. Twitter usa esta información para cuestiones como el mantenimiento de la seguridad de su cuenta y para mostrarle tuits, personas que seguir, eventos y anuncios más relevantes.

Twitter te da control a través de su configuración para limitar los datos que recopilan sobre usted y cómo los utilizan, así como para controlar cuestiones como la seguridad de la cuenta, preferencias de marketing, aplicaciones que pueden acceder a su cuenta y contactos de agenda que ha subido a Twitter.

Si tiene preguntas sobre esta política, el uso que dan a sus datos personales o sobre cualquier otra cuestión relacionada con sus prácticas de privacidad, puede ponerse en contacto con Twitter en cualquier momento.

Comentarios de Facebook

Insertamos el complemento de comentarios de Facebook para permitirle dejar comentarios en nuestro sitio web utilizando su cuenta de Facebook. Este complemento puede recopilar su dirección IP, su agente de usuario del navegador web, almacenar y recuperar cookies en su navegador, incrustar un seguimiento adicional y monitorear su interacción con la interfaz de comentarios, incluida la correlación de su cuenta de Facebook con cualquier acción que realice dentro de la interfaz (por ejemplo, como “me gusta” el comentario de alguien, respondiendo a otros comentarios), si ha iniciado sesión en Facebook. Para obtener más información sobre cómo se pueden usar estos datos, consulte la política de privacidad de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Cookies y Pixels de Facebook

Cuando usas alguno de los servicios del Sitio con tu cuenta de Facebook, ellos pueden colocar cookies en tu computadora o dispositivo, y recibir información almacenada en ellas cuando utilizas o visitas:

  • los Productos de Facebook;
  • los productos proporcionados por otros miembros de las empresas de Facebook; y
  • los sitios web y las aplicaciones proporcionados por otras empresas que utilizan los Productos de Facebook, incluidas empresas que incorporan las tecnologías de Facebook en sus sitios web y aplicaciones. Facebook usa cookies y recibe información cuando visitas esos sitios y aplicaciones, incluida información sobre dispositivos e información sobre tu actividad, sin ninguna intervención adicional de tu parte. Esto sucede sin importar si tienes o no una cuenta de Facebook o si iniciaste sesión en ella.

Puedes aprender más, y conocer cómo controlar el uso que hace Facebook de las cookies para mostrarte anuncios visitando su política de cookies.

Cookies del navegador web

Nuestro sitio puede usar “cookies” para mejorar la experiencia del usuario. El navegador web del usuario coloca cookies en su disco duro para fines de mantenimiento de registros y, a veces, para rastrear información sobre ellos. El usuario puede optar por configurar su navegador web para rechazar las cookies, o para avisarle cuando se envían cookies. Si lo hace, tenga en cuenta que algunas partes del Sitio pueden no funcionar correctamente.

Social Login

Recopilamos sus datos de perfil público solo por el consentimiento que usted otorgó antes de iniciar Social Login, de la red social utilizada para iniciar sesión en nuestro sitio web. Estos datos incluyen su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, enlace a su perfil de redes sociales, identificador único, enlace a avatar de perfil social. Estos datos se utilizan para crear su perfil de usuario en nuestro sitio web. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento enviándonos un correo electrónico.

Cómo utilizamos la información recopilada

Los Servicios NuPop pueden recopilar y utilizar la información personal de los Usuarios para los siguientes fines:

  • Personalizar la experiencia del usuario. Podemos utilizar la información en conjunto para comprender cómo nuestros Usuarios como grupo utilizan los servicios y recursos que se proporcionan en nuestro Sitio.
  • Mejorar nuestro Sitio. Podemos usar los comentarios que proporcione para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Procesar los pagos. Podemos utilizar la información que los usuarios proporcionan sobre sí mismos al realizar un pedido solo para proporcionar servicio a ese pedido. No compartimos esta información con terceros, excepto en la medida necesaria para proporcionar el servicio.
  • Ejecutar una promoción, concurso, encuesta u otra función del sitio.
  • Enviar a los usuarios la información que acordaron recibir sobre temas que consideramos será de su interés.
  • Mandar correos electrónicos periódicos. Podemos utilizar la dirección de correo electrónico para enviar información del usuario y actualizaciones relacionadas con su pedido. También se puede utilizar para responder a sus consultas, preguntas y / u otras solicitudes.

Si el Usuario decide suscribirse a nuestra lista de correo, recibirá correos electrónicos que pueden incluir noticias de la compañía, actualizaciones, información relacionada con el producto o servicio, etc.

Si en cualquier momento el Usuario desea darse de baja de recibir correos electrónicos futuros, incluimos información detallada con las instrucciones para cancelar la suscripción al final de cada correo electrónico. Adicionalmente, el Usuario puede contactarnos a través de nuestro Sitio.

Cómo protegemos su información

Adoptamos prácticas adecuadas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos. Asimismo, tomamos medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, la alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones, ni demás datos almacenados en nuestro Sitio.

Compartiendo su información personal

No vendemos, intercambiamos, ni alquilamos la información de identificación personal de los Usuarios a terceros. Compartimos información demográfica genérica agregada no vinculada a ninguna información de identificación personal con respecto a los visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados de confianza y anunciantes para los fines descritos anteriormente.

Nos reservamos el derecho de utilizar proveedores de servicios de terceros para ayudarnos a operar nuestro negocio y el Sitio o administrar actividades en nuestro nombre, tal como el envío de boletines o encuestas. Podemos compartir su información con estos terceros para esos fines limitados siempre que nos haya dado su permiso.

Sitios web de terceros

Los usuarios pueden encontrar publicidad u otro contenido en nuestro Sitio que se vincula a los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, licenciantes y otros terceros.

No controlamos el contenido o los enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por los sitios web vinculados hacia o desde nuestro Sitio. Además, estos sitios o servicios, incluidos su contenido y enlaces, pueden estar cambiando constantemente.

Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y políticas de servicio al cliente. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos los sitios web que tienen un enlace a nuestro Sitio, está sujeta a los términos y políticas de ese sitio web.

Publicidad

Los anuncios que aparecen en nuestro sitio pueden ser enviados a los Usuarios por los socios publicitarios, quienes pueden establecer cookies. Estos cookies permiten que el servidor de anuncios reconozca su computadora cada vez que le envían un anuncio en línea para recopilar información de identificación no personal sobre usted u otras personas que usan su computadora.

Esta información permite a las redes publicitarias, entre otras cosas, entregar anuncios dirigidos que creen que serán de su mayor interés para usted. Esta política de privacidad no cubre el uso de cookies por parte de ningún anunciante.

Cambios en esta política de privacidad

NuPop Records tiene la discreción de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hagamos, revisaremos la fecha actualizada de esta página. Alentamos a los Usuarios a que visiten con frecuencia esta página para ver si hay cambios para mantenerse informados sobre cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y conocer las modificaciones.

Su aceptación de estos términos

Al usar este Sitio, usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad y nuestros Términos de Servicio. Si no está de acuerdo con esta política, no utilice nuestro Sitio. Su uso continuado del Sitio después de la publicación de cambios a esta política se considerará como su aceptación de dichos cambios.

Contacta con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, las prácticas de este sitio o sus tratos con este sitio, contáctenos en:

NuPop Records SAS
CLL 134 # 9A – 46, INT 303
Bogotá, Colombia, 110121
+571.627.0507 | +57.300.803.0550
legal@nupop.net